¿Por qué no he cobrado en mi nómina la cantidad que dice la app?

La cantidad que vas a cobrar a finales de mes que aparece en la app es aproximada puesto que el salario puede variar en función de algunas variables como pagas extra, bajas médicas, festivos, guardias, etc.

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu opinión Ha habido un problema guardando tu opinión

¿Necesitas más información? Contacta con nosotros Contacta con nosotros