¿Cómo hago una solicitud?

En la sección "Solicitudes" de tu app verás un rosco, gíralo para elegir la cantidad que necesitas y desliza el botón para confirmar la operación. Así de fácil. Además, para poder tomar una mejor decisión verás que te ofrecemos los datos de tus solicitudes anteriores y de la fecha cantidad de salario que recibirás (son datos aproximados).

¿Hemos respondido a tu pregunta? Gracias por tu opinión Ha habido un problema guardando tu opinión

¿Necesitas más información? Contacta con nosotros Contacta con nosotros